Создание одежды «Береги Камчатку»
Береги Камчатку
+7 (914) 022 88 82

Создание одежды «Береги Камчатку»

Так часто случается, что идея находит своё материальное воплощение. Мы все чаще начинаем задумываться о сохранении природы и её сокровищ, заботу о которых хочется передать нашим потомкам. Однажды нам пришла идея выразить свою любовь и заботу о родной земле в том, до чего можно было бы дотронуться, ощутить на себе и сохранить как напоминание о миссии каждого человека — любить и оберегать. Так родился бренд «Береги Камчатку». Сегодня мы хотим рассказать об организации производства.

 

Вдохновение

Мы вдохновляемся природой Камчатки, невероятными градиентами и нежными цветами рассветов на океане. Эти цвета мы привносим в одежду: бежевый, оливковый, коричневый, сливочный, нежно-розовый, нежно-голубой. Самое важное, это мысли и эмоции, которые наполняют каждого обладателя одежды «Береги Камчатку», поэтому мы стараемся максимально разнообразить нашу палитру не слишком яркими, а приятными оттенками. Камчатка — неиссякаемый источник для творчества, поэтому мы делаем лимитированные коллекции и обновляем их каждый сезон, вдохновляясь каждый раз чем-то новым. Цвета долгой холодной зимы и короткого, бурноцветущего лета, пена океанских волн и суровые пики исполинских вулканов — Камчатка наша вечная муза. Помимо идейной составляющей мы, конечно же, заботимся о качестве, поэтому ткани приезжают к нам из Европы.

 
Создание одежды Береги Камчатку
Создание одежды Береги Камчатку

Отношение

Каждый элемент одежды отшивается вручную. Кройка, печать принтов, добавление мелких элементов: все это делается руками нескольких человек в уютной атмосфере, где организовано ламповое домашнее производство. Всю одежду «Береги Камчатку» пронизывает идея бережного отношения к природе, поэтому мы используем только экологические материалы. Наша краска абсолютно безопасна, поэтому если ваш малыш решит попробовать яркий принт на вкус — волноваться не о чём. Известный логотип с мишкой изготовляется из экокожи, а бирка на задней части любой кофты или футболки из натурального сатина. Нас часто спрашивают, где создаются вещи «Береги Камчатку». Мы чтим место, где родились, поэтому вся наша одежда отшивается только в России.

 
Создание одежды Береги Камчатку

Наследие

Многие вещи из прошлого вспоминаются с теплотой. А ностальгия по советским временам занимает особое место в сердце каждого взрослого жителя нашей Родины. Поэтому наш «привет» из советского прошлого — это эмалированные кружки «Береги Камчатку». Часто, наливая чай в такую кружку, ручка сильно нагревается, поэтому из Польши и Белоруси к нам приезжает жгут, который называется паракорд. Именно им кружки заплетается вручную индивидуально для каждого заказа.

 
Создание одежды Береги Камчатку
Создание одежды Береги Камчатку
Создание одежды Береги Камчатку
Создание одежды Береги Камчатку

Мы постоянно обновляем наши коллекции, добавляя не только новые оттенки, но и фасоны. Желание познакомить вас с Камчаткой становится всё сильнее, а вместе с этим становится больше наше желание создавать новое :)

Береги Камчатку!

© 2013-2018 Береги Камчатку